Консультации / Маммология

Рмж с мтс в легкие

здравствуйте!У меня в апреле 2010 была мастоэктомия по мадену справа.РП-0,Рэ-0,Her2nev-3+.2 ст.Потом 4 курса по схеме FAC,ДЛТ и 17 курсов герцептина.А в ноябре при КТ -множест. МТС в легких,от 2см до 0,2.Четыре курса таксотера с кселодой прошла.В марте рентген показал стабилизацию процесса.МТС от2см до 0,2.А анализ АЛТ-546,АСТ-649,Общ.бил-25.59,Прям.бил-14.52.Сделала УЗИ-Эхопризнаки диффузионных изменений паренхимы печениХимиотерапевт удивляеться что кашля нет.обмороков.Прокапали гепадив-10 дней.Может начать принимать хлорид цезия?Противопоказаний не нашла.Я так поняла что и она не знает,хотя даже не разговаривает когда спрашиваеш.В конце апреля сделала КТ брюшной полости-все нормально.А 14 мая сдала биохимию и анализы- все нормальные.Может можно еще на что-то обратить внимание? Гальванотерапия,электромагнитная гипертермия,нейтронно-захватная терапия?Или на новые разработки в удалении метастаз в легких?И что делать дальше?Или ждать..........Спасибо заранее.Мне 45 летИзвините ,но иногда теряешься.
Здравствуйте, Вы добились стабилизации процесса при помощи ХТ, показатели крови после лечения нормализовались, дополнительное лечение - гормонотерапия Вам не показаны, а все методы, которые Вы перечислили могут дать толчок к прогрессированию заболевания, поэтому лучше жить дальше и наблюдаться.
Консультация врача маммолога на тему «Рмж с мтс в легкие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос