Консультации / Урология

Выделения из уретры после мочеиспускания

Доброго времени суток. Около 2-х месяцев назад началась боль/жжение во время мочеиспускания, появились выделения из уретры, а также появился небольшой зуд. Сходил к врачу сдал анализы обнаружили Mycoplasma genitalium. Прошел 20-ти дневный курс лечения: Витапрост, Левофлоксацин. Жжение прошло, зуд тоже. Появилась молочница. Сходил на прием еще раз - выписали противогрибковый крем - пошел курс лечения. Молочница исчезла. Первое время казалось, что все хорошо. Спустя неделю проявились следующие симптомы: Выделения после мочеиспускания (возможно моча или секрет предстательной железы), также после семяизвержения в течении 30-40 минут. Складывается ощущение, что не до конца сходил в туалет. Больше ничего не беспокоит. В настоящее время нахожусь на вахте. Возможности сходить на обследование нет. Что можете посоветовать для лечения? И с чем могут быть связаны выделения?
Здравствуйте! Возможно у вас хронический простатит, выделения могут быть связаны с простатореей, это свидетельствует о застойных изменениях в предстательной железе, её атонии. Попробуйте курс свечей Витапрост - по 1-й на ночь, в течении месяца + гимнастика. Что-либо, без обследования, сказать сложно.
Консультация врача уролога на тему «Выделения из уретры после мочеиспускания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 мая 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос