Консультации / Стоматология

Очень устал от недуга

Здравствуйте. Не знаю к кому обратиться. В кратце: уже лет не помню сколько у меня образовался белый налёт на языке и скапливается горечь во рту, особенно за ночь. Болей никаких не ощущаю, кроме рези языка, успакаиваю настойкой мараславина. Бывший военнослужащий -40 лет. Проходил комиссию но не один врач ничего не определил6 не смертельно-свободен. Но крайний дскомфорт остался. Не дай бог утром нечем (отсутствие воды) прополаскать полость рта. Если и вы не сможете определить, подскажите пожалуйста кто является специалистом в этой сфере. Буду признателен.
Здравствуйет, Вам необходимо проконсультироваться с гастроэнтерологом(исключить дискенезию ЖВП, гастро-дуоденит ассоциированный с хеликобактер)
Большое вам спасибо. И здоровья, хорошо выглядите. А терапевт мне сразу не понравился, когда я стал настаивать на продолжении обследования, стал пугать меня колоноскопией, Я и отказался, хотя подозрения остались. Потом был у ГЭ и диагностировали ту самую дискинезию и понкриатит, а потом всё что я не принимал по ихней рецептуре ничего не помогло. Потом мне подсказали, что возможен стоматит, Вот и прыгаю между двумя науками. Но тепрь буду настойчив.
Консультация врача стоматолога на тему «Очень устал от недуга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 августа 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос