Отоларингология

ПЕРЕДОЗИРОВКА ДИОКСИДИНА

Здравствуйте! Моему сыну 5 месяцев, сильный насморк с большим количеством мокроты, не может кушать и нормально спать. Начала использовать диоксидин 0,5% и случайно закапала целую пипетку. Какие могут быть последствия передозировки? Очень волнуюсь! Заранее спасибо!
Не волнуйтесь, ничего с вашим сынулей не случится.
Консультация врача-отоларинголога на тему «ПЕРЕДОЗИРОВКА ДИОКСИДИНА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-отоларинголог, ассистент кафедры ЛОР ЧГМА. Сфера профессиональных интересов: детская и взрослая оториноларингология, фониатрия, полипозные риносинуситы.
Телефон для записи: +7(922) 637 2600.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Амикацин
Добрый вечер,доктор!Очень нужна Ваша консультация.У меня беременность 32 недель.Ребенок 2.10 г. рост 1.03 м вес 15 кг.Все началось когда в июле отдали ребенка в детский сад(до дет-сада ребенок за 2...