Консультации / Неврология

Жжение в бедре

Добрый день. Мне 28 лет. Есть 1 ребенок, 9 месяцев, кормлю грудью. Неделю назад, выходя из дома почувствовала резкую боль-жжение в бедре. Первая мысль была, что каким-то образом залетела в шорты оса и укусила. Горело минуты 2 и стихло. Через пару часов, к моему удивлению, боль-жжение возникли вновь, на том же месте. Изучила место предполагаемого укуса, но следов не обнаружила. И вот уже неделю, каждый день и по не скольку раз, возникает это жжение, будто оса жалит. Чаще всего это происходит, когда беру на руки ребенка. Но и без него иногда появляются эти ощущения. Что это может быть и как с этим бороться? Ребенок ещё маленький , не носить на руках не возможно
Добрый день! Данные симптомы являются признаками ущемления корешков спинномозговых нервов поясничного сплетения. Причиной этого, в вашем случае, скорее всего являются дисфункции поясницы и крестца, полученные во время беременности, родов и частого ношения ребёнка на руках. Для лечения в вашем случае лучше всего подойдёт остеопатический метод. Без лечения симптомы могут усиливаться. Медикаментозные средства при кормлении грудью лучше не применять. Кроме того обязательно покажите ребёнка остеопату. Устранение последствий родовых травм в раннем возрасте убережёт его от многих возможных проблем со здоровьем в будущем.
Консультация врача невролога на тему «Жжение в бедре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос