Консультации / Психология и психиатрия

подскажите, что мне делать?

Здравствуйте, мне 30 лет. В январе прошлого года я забеременела от мужчины, с которым хотели создать крепкую семью. Беременность протекала трудно, с 5-й недели начался жуткий токсикоз и нервозность, в результате скандалов мужчина ушел. Перед декретным отпуском начались проблемы на работе и я попала на сохранение. Дочка родилась немного раньше срока путем кесерова сечения, но у же в роддоме у меня почти не бskj молока, выписались- она была уже на искусственном питании. Родители мои живут в другом регионе и я одна с маленьким ребенком вот уже почти 11 месяцев. За это время начались проблемы с деньгами, да и просто устала физически. В последнее время состояние жуткой усталости, раздражает все- звуки, запахи, общение с ребенком не радует. Состояние такое, что держу на себе слона- все тело болит и руки просто опускаются, ничего не хочу делать. Беспокоят постоянные головные боли, начали сниться кошмары, которые беспокоили несколько лет назад после сотрясения мозга. Уже стали посещать мысли о суициде (хотя я очень жизнелюбивый человек), но понимаю, что у меня на руках маленький ребенок, который никому кроме меня не нужен. Подскажите, к кому мне обратиться с моей проблемой? Заранее спасибо!
Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к психотерапевту. Практически в каждой районной поликлинике есть такая должность. Помощь бесплатная.
Консультация психотерапевта на тему «подскажите, что мне делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 августа 2010
О консультанте
Задать вопрос