Стоматология

Пломбирование зубов

Мой коренной зуб отломился и начал болеть. я пошла к стамотологу. Он положил мне мышьяк и через два дня его убрал, но после того как он убрал , зуб не перестал болеть. Когда жую жевачку или когда в зуб заходят кусочки пищи тоже больно. Вопрос 1) Зуб мосле мышьяка должен болеть? Или это нормально, если он все еще болит? 2) Завтра пойду к стамотологу и он положит мне пломбу. Для этого он должен выдернуть мой зубной нерв? 3)Если он будет выдергивать мой нерв, то он поставит мне обезболивающий укол? 4) Чем вреден обезболивающий укол стамотолога?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! 1) В современной стоматоогии мышьяковистые пастыне используются вообще. Но зуб болеть не должен. 2) Необходимо провести механическую и медикаментозную обработку каналов, тщательно их запломбировать, после этого можно поставить пломбу. 3) Вся современная медицина, и стоматология, в частности, направлена на использование манипуляций с максимальным комфортом для пациента, поэтому использование обезболивания необходимо. 4) Любой анестетик, не только стоматологический, может вызвать аллергическу реакцию, поэтому необходимо знать доктору Ваш аллергологический анамнез и аллергологический статус на момент введения анестетика. С уважением, главный врач стоатологической клиники "Вита-Стом", кандидат медицинских наук Чунихин Андрей Анатольевч
Консультация врача-стоматолога на тему «Пломбирование зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Пломбирование зуба
Здравствуйте, у меня вопрос касательно пломбирования зуба. Сейчас на зубе у меня стоит пломба, пломба довольно старая и на ней видны явные контуры т.е граница между зубом и пломбой. Нерв...
Пломбирование зуба с установленным брекетом
Здравствуйте! Перед установкой брекет-системы мне запломбировали клиновидные дефекты на клыках верхней челюсти. Однако сегодня пломба на одном зубе "отлетела". К стоматологу попаду только через неделю. Скажите, нужно ли будет снимать...
Боль после пломбирования зуба
Здравствуйте пожалуйста подскажите после пломбирования зуба должна ли сохранятся боль? Самый последний зуб снизу, была огромная дыра по самую десну половина зуба верхушки осталось, нерва вроде бы не былт тк...
Зубная боль после удаления нерва и пломбирования зуба
2 - Е сутки невыносимая зубная боль после удаления нерва и пломбирования зуба уже постоянной пломбой-- врач сказала потерпеть ещё день другой -- это правильно???
Привкус горечи после пломбирования зуба
Здравствуйте! После пломбирования зуба световой пломбой появился горький привкус во рту и чувство жжение на языке со стороны пломбы, а также першение в горле! Зуб пульпированный, каналы запломбировали! В чем...
Есть ли связь нервного тика и пломбирования зуба
Здравствуйте. В июне 2012 года заныл левый верхний зуб. Врач стоматолог убрал старую пломбу, и с открытой дырой в зубе я ходила на снимок, при этом полоскала солевым раствором и...
Воспалилась десна после пломбирования зубов
Добрый день!Так получилась,что в детском возрасте очень боялась ходить к зубному, зато к 27 годам созрела.С мужем планируем ребеночка и пошла лечить зубы.Стыдно сказать,что за 1,5 месяца вылечила 11 зубов...