Лекарственные препараты

ЛЕЧЕНИЕ ПИЛОРИ

ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОСЛЕ ИСЛЕДОВАНИЯ КРОВИ,ОБНАРУЖИЛИСЬ ПИЛОРИ 80 ЕД.ВРАЧ ПРОМИСАЛ ПРОПИТЬ 7 ДНЕЙ ПРЕПОРАТ ПИЛОБАКТ,Я ПРИНЕМАЛА ЕГО 4 ДНЯ,ПОСЛЕ В АПТЕКЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЕГО НЕТ,ПРЕДЛОЖИЛИ ПИЛОБАКТ*АМ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЭТИ ДВА ПРИПОРАТА ЛЕЧАТ ОДИНАКОВО?ИЛИ МНЕ НУЖНО БЫЛО И ДАЛЬШЕ ПИТЬ ПИЛОБАКТ,А НЕ ПИЛОБАКТ*АМ?
Здравствуйте! Вообще никогда не рекомендую меня препараты, тем более антибактериальной направленности, без консультации лечащего врача. Пилобакт и Пилобакт АМ имеют одну направленность действия --эрадикацию Хеликобактера--источника воспаления слизистой желудка., однако они несколько отличаются по составу. Пилабакт: омепразол 20 мг кларитромицин 250 мг тинидазол 500 мг Пилобакт АМ кларитромицин 500 мг амоксициллин 500 мг омепразол 20 мг
Консультация фармацевта на тему «ЛЕЧЕНИЕ ПИЛОРИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение Хеликобактер пилори
Как без ФГДС проверить желудок на хелико бактер пилори
У меня постоянно снижается железо в крови, и поднимается хелико бактер пилори в крови. Врачи говорят нужно делать ФГДС, а у меня Бронхиальная астма и аллергия на анестезию. Что мне...
Хеликобактер пилори
как избавиться от хеликобактера пилори
Хронический гастрит и Хиликобактер пилори
Добрый день, Елена Геннадьевна! У меня обраружили Хиликобактер пилори (НР+++, что означает эти плюсы?) и хронический гастрит. Прописали лекарства и соблюдать диету. Назчанили контролок на 20 нед. и антибиотики на...
Хеликобактер пилори
Излечим ли микроб Хеликобактер пилори?