Гинекология

голубые следы на белых трусах

В течении месяца появляются голубые пятна на трусах . Больше никаких симптомов нет . На что можно думать ? Что предпринять? Женщина 33 года никаких препаратов не принимает
Уважаемая респондентка, еть ли еще какие-либо жалобы?
сине-голубые следы на белом белье .Больше никаких жалоб нет. Лекарства никакие не принимает .
Уважаемая респондентка, обратитесь к гинекологу и урологу для очной консультации.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «голубые следы на белых трусах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru