Консультации / Кардиология

Добрый день. на сколько опасны экстросистолы

Проходил не давно холтер. Заключение следующее. Синусовая тахикардия при физ нагрузках без смещения сегмента ST. без ухудшения самочувствия. часто эпизоды синусовой аритмии втечении суток, редко-миграция водителя ритма по предсердиям. Одиночные предсердные экстросистолы, эпизоды СА блакады 2 степени 1 типа с паузами до 1.7 сек, 04:15-пауза 1.9 сек. как остановка син.узла. ВРС в норме SDNN=210 мсек. кардиолог назначил только магний Б6 и грандаксин. На сколько серьезный диагноз? --- добрый день. это я описал свой результата хотера, который проходил месяц назад. мне 31 год, муж. рост 190, вес 71кг. проходил еще узи сердца сказали что все в пределах нормы. но меня постоянно мучают экстросистолы, иногда повышенное давление, тревога, страх. врач прописал магний Б6 2т 2раза в сутки, пропить 2 месяца и грандаксин по 1 т 2раза в сутки 1 месяц. препараты принимаю уже в течении месяца, а эффекта нет
Добрый день! Рекомендую Вам обратиться на прием к аримологу для осмотра и решения вопроса о назначении фармакотерапии. С уважением, Мария Олеговна.
Консультация врача кардиолога на тему «Добрый день. на сколько опасны экстросистолы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 мая 2012
О консультанте
Задать вопрос