Урология

Какие могут быть последствия?

Мне 20 я парень, и мне нравится одевать презерватив только на головку пениса, и натягивать крайнюю на одетый презерватив и ходить так целый день, если захочу в туалет то оттягиваю крайнюю плоть снимаю презерватив мочусь, и снова одеваю презерватив на головку предварительно вытерев ее салфаткой, и обратно натягиваю крайнюю плоть, ночью сплю с надетым презервативом. Никаких проблем нет, цвет головки и уетры нормальный, болевых ощющений нет, никакого дискомфорта не ощющаю. Скажите это вредно и если да то какие могут быть последствия?
Здравствуйте. Постоянное ношение презерватива, естественно не полезно для здоровья. У вас может развиться баланопостит. В норме на головке полового члена образуется смегма - секрет сальных желез слизистой головки. Главная причина при которой можно заболеть баланопоститом заключается в накоплении и инфицировании смегмы, которая располагается под крайней плотью. Как правило, баланопоститом заболевают те люди, которые не уделяют нужного внимания гигиене головки полового члена или страдают фимозом. Причиной заболевания также могут быть и другие сопутствующие болезни, к примеру такие как - гнойный уретрит, сахарный диабет, аллергическая реакция, в частности на латекс, из которого сделан презерватив. В худшем случае, может развиться рак головки полового члена.
Консультация врача-уролога на тему «Какие могут быть последствия?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника Современной медицины
Подробности

Телефон для записи на приём: +7(499)148 8866.

Задать вопрос
Похожие вопросы
После удаления раковой опухоли в слепой кишке хирург категорически настаивает на проведении курса химиотерапии Насколько это необходимо при отсутствии метостаз Если не провоходить курс какие могут быть последствия
Добрый день! Клинический диагноз: основной: рак купола слепой кишки t3n0m0 пет., Па кл. Группа. Осложнение: анемия смешанного генеза. Сопутствующий: ибс (атеросклеротический кардиосклероз). Артериальная гипертензия ii ст. Кисты почек операция 09.02.2015...
Как лечить инфекционный мононуклеоз и какие могут быть осложнения после него
Здравствуйте. Ребенок 2года 4мес, в дет. Сад ходит 2 месяца: сентябрь-октябрь. Дочка заболела в начале ноября: поднялась высокая температура 39,6-40,2, врач констатировала ангину. 3 Дня лечились дома: антибиотик сомамед форте,...
Какие могут быть причины
мне 16 лет,у меня плохое зрение( миопия ср. ст. обоих глаз, амблиопия ср. ст. правого глаза ) в семье зрение снижено у папы. ношу очки( правый -1.75 , левый -2.75)...
Как могут прекратит онанизм
Здраствуйте доктор у меня 20 лет,я занимаюс с онанизма от 14 летом каждый денъ, последный 3-4 неделю у меня болъ в правой машонки,я занимаюс спортом вид боръба, болъ усиливаютcя после...
Какие могут быть последствия
Здравствуйте.Моей дочери 9 лет. 20 декабря 2012 года ей сделали операцию по удалению аппендикса. Сейчас мы узнали что у врача-хирурга, который её оперировал - туберкулёз. В течении 5 дней после...
Можно ли так делать и какие могут быть последствия?
Здравствуйте! Я парень мне 20, не обрезанный, при этом мне нравится оттягивать крайнюю плоть и одевать презерватив только на головку пениса, и обратно натягивать крайнюю плоть на головку с надетым...
Какие могут быть последствия?
Здравствуйте, Надежда Федоровна! Я очень переживаю за нынешнее состояние своих глаз . Помогите, пожалуйста, разобраться в происходящем. На левом глазу у меня несколько лет как имеются пигментные пятна. Несколько месяцев...