Дерматология и косметология

Лицо

Здравствуйте Оксана Владимировна!!! У меня от утреннего умывания вылезают красноватые пятна на шеках, похоже на запеченную кровь. Эти пятна то белеют то розовеют. Что это за болезнь? Подскажите чем в каких пропорциях и как лечить. Врачи ставили то себорею, то нейродермит, то розацеа и т.д. не помню уж всего ездил и в областную клинику. Но лечение не помогало, Салициловый спирт, Цинковая мазь, Гидрокортизон, Тербинафин, Радевит, Эмолиум, Ламизил, Скин-Кап, Элидел и Протопик я готов был этому врачу ….эти два дорогущих крема мне вообще не подошли, деньги на ветер, от них щеки раздирались и саднили и данные крема ночью зудели от чего поднималось даже АД и щеки стали кровяными. Есть ли какой то не гормональный мужской препарат мягкий и без болезненный. Ларотадин и др.аллергические таблетки не помогают т.к. это не аллергия, да и какая аллергия это сезонное явление а эти два пятнища целый год. Я не курю, алкоголь не пью категорически, работа не нервная, гигиена в норме??? ПОМОГИТЕ??? Фото здорового и сейчас, после лечения...
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! А от скин-капа никаких положительных изменений не было? Пришлите на почту dermatologia_smk@mail.ru фотографии в более хорошем разрешении, так как на этих уменьшенных фотографиях не очень хорошо видно сами высыпания. Когда появились высыпания, после чего? Есть ли какие-то сопутствующие заболевания или Вас не обследовали? Вы пишете, что высыпания появляются после умывания, то есть если не умываться-высыпаний нет? Чем Вы умываетесь? С уважением, Оксана Владимировна.
Консультация врача-дерматолога на тему «Лицо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Telo's beauty"
Подробности

Владеет современными методами обследования и лечения больных дерматозами, венерическими заболеваниями и ИППП, в том числе обследованием пациентов с заболеваниями волос и кожи головы с помощью программы Trychoscience. Постоянно работает с современной литературой и использует на практике современные достижения в медицине.  Имеет опыт работы как со взрослыми пациентами, так и с детьми.

Тел. для записи: +7 (495) 228 0383.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Волосы на лице
Мне 28 лет. Лет пять назад стали появляться волосы на лице (подбородок), сейчас рост волос усилился. По назначению врача принимала Диане-35 6 месяцев, но результата никакого. Посоветуйте, что делать и...
Проблема с кожей на лице.
Здравствуйте!Мне 26 лет,я замужем,у меня есть сын.И у меня проблемы с кожей на лице.Особенно перед критическими днями у меня появляются прыщики.Что мне делать.
Как восстановить контур лица?
Мне 48 и лицо просто обвисшее как у собаки-боксера. Делать подтяжку дорого. Может есть какие-то менее затратные способы восстановления контура лица?. Заранее благодарна. Татьяна.
Пигментные пятна на лице
Подскажите пожалуйста самый эффективный на сегодняшний день способ борьбы с пигментными пятнами на лице? Не хочу мучить себя примочками из петрушки или кефира... может быть лучше сразу попробовать лазер или...
как мне избавиться от расширенных пор на лице?
Где-то 2 года назад у меня стали расширяться поры,потом они стали просто неприличными.Я думала это от тоналки,стала очищать лицо всякими тониками,меньше пользоваться тоналкой,но ничего не помогает.Помогите мне ,пожалуйста,справиться с этим,заранее...
Шелушение кожи лица
Здравствуйте. У меня такая проблема у меня постоянно шелушится кожа лица! Что мне делать? Подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!!!!
Чистка лица
Как выбрать вид чистки лица? Что предпочесть - ручную, ультразвуковую, вакуумную? Мне 24 года, тип кожи - нормальная.