Консультации / Отоларингология

Плохо слышу после работы

Здравствуйте, вчера на работа работал целый день с очень громкими станками, агрегатами и аппаратами. Добренько оглушило. Обычно это у меня проходит в течении часа- двух, но со вчерашнего вечера и до этого момента я всё- также плохо слышу. Правое ухо немного отошло, а вот в левом еще глухо. Вчера когда лёг спать в тишине, заметил, что у ушах стоит невыносимый писк, болей нет. Подскажете пожалуйста, что это? Пройдет ли это и стоит ли мне их чем- нибудь покапать ?
Здравствуйте!У Вас, в результате шумового воздействия, развился острый кохлеоневрит.Возникает данное заболевание из-за спазма сосудов, питающих слуховые нервы, из-за чего возникает писк в ушах и ухудшение слуха.Капли здесь не помогут.Вам нужно срочно обратиться к ЛОР-врачу, иначе можете потерять слух.Всего Вам доброго!
Консультация врача отоларинголога на тему «Плохо слышу после работы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос