Эндокринология

Гемитериоидэктомия

Здравствуйте . Мне 31 год. 10 дней назад(8 мая) удалили левую долю щитовидной железы (результат гистологии макро- микрофолликулярные клетки) тироксин не назначен . Чувствую постоянную слабость, лёгкое дрожание рук, иногда лёгкий спазм мышц. Консультация у эндокринолога через два месяца. Стоит ли обратиться к эндокринологу раньше , необходим ли приём тироксина? Над послеоперационным рубцом плотное образование диаметром около 3 см. Пройдёт ли оно или же это всё-таки дефект операции?
Здравствуйте, Вам лучше обратиться к Вашему хирургу.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Гемитериоидэктомия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7(911)232 9698.

Задать вопрос
Похожие вопросы
прием гормонов после удаления части щит.железы
Добрый день! Мне 37 лет. В октябре была сделана операция на щит.железе:гемитериоидэктомия справа. Макро-микрофолликулярная аденома с гиалинозом. Узел был 8 лет, гормоны щит.железы до операции всегда были в норме. Вопросы:...