Консультации / Гинекология

Угроза выкидыша

Добрый день! На данный момент срок беременности 11 недель. 30.04.12 была минутная боль в области яичников, через час пошла кровь алого цвета (обильность 1 ежедневная прокладка) сразу приехала в больницу, сделалм узи сердце бьется предложили лечь на сохранение, пока оформлялись у меня уже шли коричневые выделения. Делали два раза капильницы и уколы. Пачкало 1,5 дня, выписали 02.05.12. Прописали витамин Е, уторжестан 200мг, фоливаевая кислота. Хорошо все это время чувствовала себя, даже и забыла что случилось, принемала таблетки. 13.05.12 утром забыла принять утрожистан, заболел жилудок стало подташнивать, через мин.10 пошла кровь алая (обильность чуть больше прежнего) пока доехала до больницы, кроь стала темно-коричневая. Узи сделали только на след. день, до этого поставили капельницу и уколы. Я была уверена что это все уже, но узи показало хорошее сердцебиение и то что плодразвивается хорошо, гимотомка не большая, как и в тот раз. Выделения закончились через1 день, врачи похоже не очень понимают, что происходит, продержали почти неделю в больнице на уколах и моих таблетках. 17.05.12 отпустили домой в пн. приехать на выписку. Я не знаю что мне делать, мне 22 года хочится здорового ребенка, правильно ли я сделала эти 2 раза?? может его не соит сохранять?Врач даже сказал сохранит мою историю болезни, возможно вернешся говорит. я не приследовала цель сохранить любыми путями, просто приезжаю говорят все нормально, И появился страх и не определенность, постоянно прислушиваюсь к странным симптомам и бегаю в туалет смотреть. С чем это может быть связанно?
Добрый день. По всей видимости Ваш диагноз - угроза прерывания беременности. Данная ситуация не лечится набегами по 2 - 3 дня, курс лечения составляет не менее 14-21 дня полноценной терапии в условиях стационара. Возможно заменить утрожестан на дюфастон (после консультации врача). С уважением Л.Ф.
Консультация врача гинеколога на тему «Угроза выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос