Консультации / Неврология

П П Ц Н С

Здравствуйте,у нас такая ситуация,сыну почти 3 мес,на плановом осмотре в месяц врач невролог поставила диагноз ППЦНС,отправила на узи головного мозга. Сказала,что у нас большая голова и родничок огромный, меня кесирили, был осложненный гистоз.(были осложнения, пролежали 15 дней). Узи сделали в 2 мес,сразу побоялась,на узи потологий не обнаруженно,все в норме! Она сейчас выписала Танакан,пить один месяц. Скажите пожалуйста надо ли нам его принимать? Ребенок активный кормлю только грудью,хорошо держит погремушки. Очень страшно после препаратов каторых давали мне в роддоме! пичкать его еще чем то! И если не трудно объясните,что означает этот диагноз?это опасно? Может лучше попить витамины? Спасибо.
Мне кажется, что такие сомнения в правильности действий своего врача вполне могут послужить причиной для очной консультации независимого эксперта-невролога. Полезная информация - http://nervos.ru/perynatal-nevrology/
Консультация врача невролога на тему «П П Ц Н С» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос