Консультации / Педиатрия

Отучать ребенка от груди при хронической ангине

Здравствуйте!Моему ребенку 7 месяцев, начали прикорм и даю грудь,правда молока мало и оно почти прозрачное.Недавно сильно заболела,все препараты разрешенные для кормящих мам не помогают,а у ребенка из-за этого поменялся стул на зеленый.Решила отучать от груди.У меня хроническая ангина и я ее всю беременность и после залечивала травками и т.п.Набрала антибиотиков,есть результат,а за ребенка переживаю,правильно ли я сделала.Назад не вернешь,т.к. пью таблетки для сжигания молока Клостилбегит.Подскажите правильно я сделала или нет?
Добрый день. Здоровье мамы также важно!!! А также Ваш психологический комфорт. У некоторых мам не получает кормить детей даже больше месяца. Не болейте
Консультация врача педиатра на тему «Отучать ребенка от груди при хронической ангине» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 мая 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос