Гастроэнтерология

Опасно ли это

здравствуйте, подскажите пожалуйста, я съела салат, разбавила его 15 мл уксуса 6% и примерно 1,5 столовых ложки масла. После этого начало чуть жечь во рту. Друзья сказали, что такая доза уксуса опасна и что надо было разбивить водой. Промыло горло водой, и выпила где-то литр. Вроде получше. Не опасно ли это?) спасибо
Не опасно, но может остаться гастрит. Принимайте париет по 20 мг. утром натощак 14 дней. гепатолог Степанова Т.В.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Опасно ли это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Недавно операц.вскрыли абсцесс бартол.железы.Отверствие еще не затянулось,скоро месячные. Опасно ли это для заживления?
Недавно мне оперативно вскрыли истинный абсцесс бартолиновой железы. Осталось отверстие после операции, его не зашивают. Из больницы выписали, отверстие небольшое, но еще не затянулось полностью,а уже скоро месячные. Опасно ли...
Опасно ли это????
Добрый день!!У меня не регулярные месячные уже давно.Мне 22 года.Месячные начались в 14 лет.Ходила к врачам,вот мои анализы. Микроскопия отделяемого влагалища: Эпителий 7-8 Лейкоциты 4-6 в п/з Слизь не обнаружено...
Болит глаз после лазерной коагуляции Опасно ли это? Как можно помочь?
Уважаемая Надежда Федоровна! Вновь обращаюсь к Вам с вопросом по поводу лечения своей дочери. Первый раз я обращалась зимой, конце января или начале февраля, не помню точно. Тогда дочери в...
Опасно ли это и может срочно искать врача?
Здравствуйте Андрей Анатольевич!У меня такая проблема.Я студентка и живу в другом городе,домой приезжаю только на субботу-воскресения.Две недели назад пошла к частному врачу зубному это наш семейный стоматолог.При обследование оказалось что...
Опасно ли это?
Здравствуйте, мне 21 год, подмышкой уже много лет у меня "висячая родинка" ( я не знаю как это называется) сегодня после посещения сауны она у меня воспалилась чтоли, я не...
Нужно ли подрезать уздечку новорожденному ребенку и не опасно ли это в 6,5 месяцев?
Здравствуйте! Моему внуку 6,5 месяцев. Стоматолог при мед.осмотре в 1,5 месяца выписала направление, чтобы подрезали уздечку, а при мед.осмотре врачом логопедом - было сказано, что не надо подрезать! Сейчас, когда...
минимальная относительная митральная регургитация - опасно ли это и лечится оно?
Здравствуйте, меня зовут Светлана. меня беспокоят боли в области сердца и под левой лопаткой. прошла обследование, сделала ЭКГ, ЭХО КГ, ВЭМ, сдала кровь на гормоны (ТТГ, Т 4 ст). Кровь...