Консультации / Гастроэнтерология

Тошнота по утрам

Здравствуйте. Хотелось бы получить совет по следующей проблеме. Мне 26 лет. Питаюсь, я считаю, хорошо и качественной едой всю жизнь за исключением употребления сильно острой еды. Проблем со здоровьем никогда не было никаких. В минувшие праздники получилось так, что отмечать пришлось много. Где-то неделю назад был такой день, что употреблялось много спиртного, почти сутки. Но есть практически ничего не пришлось. Случай для меня уникальный. Утром следующего дня мучила страшная тошнота. ходить не мог даже. Но рвоты не было, пытался вызвать даже - не получилось. Целый день мучился, потому что дико тошнило. Теперь каждый день утром мучает тошнота, иногда очень сильная. К обеду проходит. Раньше ничего подобного не было. Подскажите , пожалуйста, что делать. Заранее спасибо.
Здравствуйте! У Вас имеет место затянувшийся синдром интоксикации организма алкоголем, котрый связан с токсическим поражением печени (как после наркоза). Чтобы его преодолеть необходимо: Больше пить жидкости( до 2 л\сутки) - помидорный и огуречный рассол(слабый), соки( гранатовый, морковный, яблочный с мякотью), кисломолочные напитки, минеральная вода без газа , особенно хорошо - отвар шиповника и овса. Исключить алкоголь, жирную, копчёную пищу. Из медикаментов: применить гептрал 0,4 1 таб 3 р\ день в течение 2 -х недель, карсил по 1 таб 3 р\день, поливитамины (компливит). При тошноте - мотилиум по 1 таб 3 р\ день.И больше столько не выпивайте!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Тошнота по утрам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос