Консультации / Сексология

Любовь есть, но нет секса

Добрый день. У меня второй брак уже второй год, До этого встречались 1 год. У меня дочь от первого брака и сын 3 месяца от второго. Наша сексуальная жизнь с мужем во время встреч была очень активная, было хотение и желание, но только как мы стали мужем и женой , то все угасло, мне приходилось всегда просить секс у мужа, просить ласки и комплименты, но это все было редко и не качественно, так что бы отстала. Будучи беременной на 5 месяце , мне открылась тайна о его переписке с женщиной старше меня на 15 лет( мне 30), он постоянно просил у нее фото эротического характера и наверно в последствии мастурбировал на них и писал, как они его возбуждают. Мне так стало обидно, что я сексуальная, привлекательная женщина, а он мне морально изменяет с этой женщиной. Я очень часто разговариваю с мужем на эту тему, на что он мне отвечает, что он наверно больной человек и ему нужно лечиться. На этот ответ я ему предложила сходить к психологу, но он все не идет. Я простила ему все это, но не до конца, Секса все так и нет, всевозможными способами я пытаюсь вернуть секс. Совсем не давно. я обнаружила новое общение с женщиной старше меня. Походу дело его привлекают такие женщины. Что мне делать, как себя вести, я готова к разводу. Мне морально муж убивает как невостребованную женщину. Отмашки от секса все обыденные: я устал не работе, меня наверно сглазили и т.д. Помогите доктор. Я уже на успокоительных сижу. Мужа люблю и не знаю как исправить ситуацию. Честно мужа я уже запилила, плачу от своей неудовлетворенности.
Здравствуйте. Обычно от более старшей женщины мужчина ожидает определенного "материнского" поведения. Вероятно, интимное общение с Вами протекает по другим законам - вот муж и не очень-то хочет, не удовлетворен, ищет привычно-комфортное отношение к нему. Обсудите все это ЛИЧНО с хорошим психологом, поскольку ситуация явно выходит за пределы супружеской постели. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Любовь есть, но нет секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос