Эстетическая и пластическая хирургия

Помогитее

Здравствуйте.Помогите мне пожалуйста вашим советом. Дело в том, что после родов у меня вагина стала очень большой. И муж ничего не чувствует во время секса, я тоже. А прошло после родов уже больше 8 лет. Скажите, а если пойти и сузить влагалище, нам это поможет? Не будет никаких последствий?? Вагина вновь не расширится? Спасибо.
Здравствуйте. Как Вы уже правильно отметили,- причиной увеличения влагалища являются роды через естественные родовые пути. Плод во время родов максимально растягивает стенки влагалища, вызывая необратимые нарушения в структуре их тканевых компонентов. При этом, немаловажное значение играет гормональный фон организма женщины в РАННИЙ послеродовый период, так как именно уровень гормонов (в частности, эстрогенов) оказывает решающее влияние на процессы обратного развития половых органов женщины после родов. Так как уж прошел достаточно длительный период, естественное восстановление рассчитывать не стоит, и в этом случае показана оперативное вмешательство, уменьшением объема, сужением и восстановлением эластичности стенок влагалища, что поможет Вам поможет вам повысить качество сексуальной жизни, восстановить гармонию в интимных отношениях, подарит ощущения и удовольствие. В настоящее время существует несколько хирургических методик, позволяющих уменьшить размеры влагалища: 1.передняя кольпорафия; 2.задняя кольпо рафия; 3.уменьшение входа во влагалище. Как уменьшить влагалище должен решать хирург в индивидуальном порядке, выбрав ту методику вагинопластики, которая обеспечит оптимальный результат при минимальной травматичности. Обычная длительность операции не превышает 1,5 часа, а восстановительный период потребует не более 2-х недель. Однако есть некоторые ограничения еще в течении 1,5 -2 месяцев, о которых вам расскажет хирург. Влагалище вновь может расшириться при повторных родах естественным путем (в этот период консультируйтесь с гинекологом и эндокринологом для поддержания нужного гормонального фона), или при очень серьезной о обширной травме. В иных случаях - нет. Опыт по данному виду операций достаточно наработан, поэтому советую вам обратиться к оперативному лечению. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Помогитее» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Витамин е в педиатрии
моей доче 5 месяцев, родилась недоношенной на 28 неделе. перенесла операцию шунтирование. назначили витамин е 100 МЕ по 1 капсуле 3 раза в день. скажите пожалуйста, не слишком ли это...
Семейніе отношения!
Здраствуйте! Мне 23! Хочу вам задать вопрос,так как больше не кому! Живу в гражданском браке с парнем 1.,5 года! С моей стороны была измена,но он простил! Начинаю чуствовать холод к...
П О М О Г И Т Е !!!!!!!!!
Добрый день, Игорь Эрикович. Мне 34 года. С 11 лет ношу очки. у меня близорукость + астигматизм (правый глаз -4,5; левый глаз -5. Но 3 года назад у меня случился...
Цистит из-за энтерокока и Е-соli
Здравствуйте, Мне 30лет.Последние 2 года у меня часто повторяется цистит. По посевам высеиваются энтерокок и е-coli. После курса антибиотиков, посев в норме, а через 2-3 месяца снова энтерокок и e-coli.Я...
боязнь пользоваться ингалятором, т.е. беспокоюсь, что не смогу в дальнейшем обходиться без ингалятора.
Здравствуйте,мне 40 лет. Находясь на природе, подверглась укусу какого-то насекомого в лобную часть. После укуса, в считанные минуты началась реакция: волдыри по всему телу,удушье. Обратилась к аллергологу. Назначил лечение. Иметь...
почему иммуноглобулин Е зашкаливает?
Здравствуйте, подскажите почему иммуноглобулин Е зашкаливает , у меня он 700, так же выше нормы А (610) и М(420). (G-норма). Меня очень мучает слезоточивость и белесые выделения из глаз, а...
Нехватка витамина Е
У меня все ноги усыпаны мелкими красными прыщечками(они не гнойные)!Врач мне сказал,что это из-за нехватки витамина Е!После загара летом они не так видны,а вот к зиме опять появляются(( Меня зовут...