Консультации / Гастроэнтерология

Helicobacter pilory

Здравствуйте!Меня зовут Елена,мне 21 год,обнаружили хеликобактер +++ и врач для эрадикация хеликобактор назначила следующие препараты нольпаза по 20мг через 30 минут клацид и потом через 20 минут аугментин перед завтраком и ужином 10 дней...утром я выпила первые таблетки и через 1.5 часа меня начало рвать,я не стала пить больше,живот сильно болел...пришла к врачу,она заменила клацид на Де-нол,3 раза в день,я этот препарат я принимала год назад для лечения эрозивного бульбита,я забыла ей об этом напомнить,вот теперь не понятно,будет ли лечение эффективным?имеет ли значение,что я этот препарат когда то приниала?
Здравствуйте! Нет, не имеет. Об эффективности лечения можно будет судить после окончания терапии. Берегите себя!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Helicobacter pilory» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос