Консультации / Психология и психиатрия

Помогите разобраться

Здравствуйте. У меня есть молодой человек,я люблю его,планируем далёкое будещее,но он меня раздражает,не всегда конечно,но часто,я на него срываюсь,кричу,ругаюсь,в общем что бы он не сказал,и если меня это не устроит,я внутренне будто закипать начинаю,а потом взрываюсь,и просто моментально...мы поссорились два дня назад,опять из-за очередного моего всплеска!что мне делать?попить лекарств успокоительных,может к психологу обратиться? до того как я начала с ним встречаться,мои срывы,грубость были расположены абсолютно на всех,маму,бабушку,тетю,подруг,друзей,на всех,но появились отношения,агрессии конечно меньше,на много,но все таки ни куда агрессия эта не уходит...
Дарья, здравствуйте! Насколько я поняла из Вашего письма - проблема не в раздражении именно на молодого человека, а в раздражении и агрессии к близким людям вообще, так? Если Вы чувствуете, что не справляетесь с агрессией сами, обратитесь к психологу очно. Специалист поможет разобраться в себе и выработать способы совладения с раздражением.
Консультация психотерапевта на тему «Помогите разобраться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Благотворительный фонд "Берег"
Подробности

Психолог, арт-терапевт. Сфера профессиональных интересов: проблемы питания (анорексия, булимия, переедание, избыточный вес), депрессии, тревожные расстройства (фобии, панические атаки), трудности в общении (в том числе с противоположным полом), детско-родительские отношения.
Тел.для записи: 8(903)778 6234.

Задать вопрос