Гастроэнтерология

Чистка

Здравствуйте! Мои диагнозы: хронический гастродуоденит, ГЭРБ, дуаденогастральный рефлюкс, , дискенезия ЖВП, синдром густой желчи, дискенезия ДПК по гипермоторно-гипертоническому типу, СРК, спастический колит. За последние 2 года перенесла 2 оперции на челюсти, выпита масса лекарств, стала появляться аллергия на продукты, особенно на лекарства. Стали повышаться АСТ, АЛТ на фоне приема каких либо препаратов, в желудке практически постоянное жжение. Ем 5 раз в день, ничего жареного, даже тушеного, острого, соленого, жирного, сладкое практически тоже не ем. Стараюсь больше пить. Желудок не воспринимает уже даже витамины. В кишечнике все плохо усваивается, развилась латентная анемия, а из-за желудка ничего пропить не могу. Я еду в санаторий. Хочу сделать мониторную очистку кишечника, тюбаж и плазмофорез чтобы очистить организм от съеденных лекарств, аллергии и бедную печень, поднять иммунитет. Я часто простывать стала. Ранее я так не мучилась, пока не началась такая ядерная терапия лекарствами антибиотики, обезболивающие, от аллергии, имуностимуляторы, ИПП, ганатоны всякие, антациды и пр.). Скажите можно ли мне провести эти процедуры при моих заболеваниях? Не усугубит ли чиста кишечника проблемы? Не повредит ли тюбаж один раз? Иди лучше делать зондирование и можно ли? Как вообще почистить печень при выбросах? Я пью периодически эсслидин по 4 табл. в день, но он часто провоцирует жжение. Спасибо!
Вам можно делать все эти процедуры, тюбажи, зондирование. гепатолог Степанова Т.В.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Чистка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-гепатолог, гастроэнтеролог, пульмонолог, терапевт высшей квалификационной категории, подполковник медицинской службы. С 2003 года основной сферой практической деятельности является гастроэнтерология, гепатология. С 2003 года занимается лечением больных вирусными гепатитами, накопила огромный опыт лечения больных противовирусными препаратами. В совершенстве знает проблему лечения больных вирусными гепатитами с сопутствующими заболеваниями: сахарный диабет, гипертоническая болезнь, заболевания почек, бронхиальная астма, псориаз, артриты, ВИЧ, наркомания, алкоголизм. Проводит противовирусное лечение больным с компенсированным и декомпенсированным циррозом печени. Занимается лечением беременных с патологией печени.
Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Чистка лица
Добрый день! Мне 30 лет. пол. женск., После чистки лица у меня остались гемотомы от того что косметолог сильно надавливала и все что не дозрело теперь вылезло чем убрать последствия,...
чистка лица
мне 30 лет. комбинированная кожа. хочу сделать чистку кожи. какую посоветуюте?
После чистки появляются черные точки
После чистки (механическая чистка и криотерапия жидким азотом) через несколько дней на чистой коже поры стали закупориваться угрями, причем в большом количестве повсеместно. С чем это может быть связано? Пользуюсь...
Чистка лица
Скажите, пожалуйста, можно ли делать лазерную чистку лица, если у меня увеличена щитовидка и какие виды чисток лица можно при кормлении грудью? Мне 35 лет. Спасибо.
Кровоточивость десен при чистке зубов
При чистке зубов у меня кровоточат десна. Как это можно остановить?
Чистка
Добрый день, у меня кожа смешанного типа и (по словам косметолога) поры с зауженными выходами. Есть ли какие-то специальные виды чистки, подходящие именно для такой кожи?
Чистка лица
Как выбрать вид чистки лица? Что предпочесть - ручную, ультразвуковую, вакуумную? Мне 24 года, тип кожи - нормальная.