Сексология

Странная реакция мужа на животное

Добрый день! У меня такая проблема: мы с моим мужем, с которым живем вместе, недавно завели собаку-суку йорка. И я стала замечать за ним странное поведение. Это началось после первой течки собаки. У нее петля, как и у любой собаки, увеличилась в несколько раз, и когда собака ложилась на спину и раздвигала задние лапы, МЧ начинает приставать ко мне в сексуальном смысле. Получается, что собака его возбуждает? Не могу объяснить по другому такое его поведение. Еще однажды я видела, что он чесал собаке внутреннюю сторону задних лап при этом смотря на ее петлю (он думал, что я сплю, и подглядела я это случайно), через некоторое время я его спросила, почему он так странно держал собаку, он ответил, что мне показалось, На прямой разговор категорически отказывается идти, врет, что к собаке вообще не прикасается, что чешет ей только в районе груди (у собаки изменяется манера поведения, после того, как я уезжаю, она начинает раздвигать задние лапы, и проходит это на следующий день, а возникает снова только после того, как муж остается с собакой наедине). В сексе я замечала за ним небольшую тягу к насилию (если мне не нравится что-то или больно, я говорю об этом прямым текстом, но он как будто не слышит и продолжает делать, что делал, доходило до того, что я вставала и уходила. Со временем это сгладилось, но иногда все равно проскакивает такая настойчивость с его стороны). Подскажите, пожалуйста, можно ли трактовать то, что мужчина увидев гениталии собаки начинает приставать ко мне, как возбуждение от увиденного? Муж все мои подозрения категорически отрицает, а я боюсь, что он врет... Заранее благодарю за Ваш ответ.
Здравствуйте. ПЕТЛЯ - это ЧТО? Поводок? У меня никогда не было собаки, так что половина письма написана по-китайски. Пожалуйста, обьясните специфические термины - тогда я смогу понять ситуацию. Заодно поясните, о чем Вы пытались начать "прямой разговор", на который муж не пошел. Жду письма.
Здравствуйте! Петля - это гениталии собаки-суки. А прямой разговор с мужчиной был о том, есть ли у него какая либо тяга сексуального характера к собаке, что означает его странное, на мой взгляд, поведение (я имею ввиду, что он начинает приставать ко мне увидев гениталии собаки). Еще раз благодарю за Ваш ответ!
Спасибо за уточнение. В каждом деле свой жаргон, вот теперь буду знать еще одно слово. Теперь о ситуации. Вы ставите меня в очень сложное положение: я знаю о ситуации только с ВАШИХ слов, причем, не могу их проверить, оттестировать Вашу склонность к фантазии (если она есть), степень Вашей близорукости (если она есть), и прочее, что может наложить отпечаток даже на совершенно объективную Вашу позицию. То есть, даже предполагая, что у Вас (естественно) нет камня за пазухой. Потому что, ЕСЛИ он есть, то трактовка описания вообще не поддается анализу. Пожалуйста, не примите эти рассуждения за обиду, это общие соображения в ситуации, когда информация поступает только с одной стороны. Теперь о совсем другой стороне описания. Вопрос: а что именно Вас волнует и что именно Вы хотели бы изменить, ЕСЛИ то, что Вас волнует, имеет место в действительности? Ну, например: у мужа есть склонность к зоофилии: он расматривает петлю, возбуждается и идет в постель к ВАМ. Это Вас оскорбляет в лучших чувствах, Вы готовы... на ЧТО Вы готовы? Другой вариант: у мужа есть склонность к зоофилии, он имеет сексуальные контакты с собакой (в виде сношения, мастурбации, просто поглаживания и т.д. - неважно), это Вас оскорбляет, пугает, возбуждает - ЧТО ИМЕННО? И на что Вы готовы в ЭТОМ случае? И так далее. Более того, у Вас сейчас нет УВЕРЕННОСТИ, есть только ПОДОЗРЕНИЯ - а тревожность уже включилась.Вы ведь четко пишите : "я боюсь, что он врет". БОИТЕСЬ. А вот чего боитесь? А допустим, ЕСЛИ с сегодняшнего дня Вы больше НИ РАЗУ не увидите ничего подобного - как скоро эта тревожность уйдет, и Вы реабилитируете мужа? Через день, через месяц, через год, никогда?... Подумайте на все эти темы - возможно, ситуация откроется совсем с другой стороны. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Странная реакция мужа на животное» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка от бешенства
Здравствуйте алла анатольевна! Моего ребенка в деревне укусила за ногу( не сильно) бродячая собака. Мы обратились в травмапункт и нам назначили курс вакцины от бешенства 6 шт. Сделано на данный...
Сильный кашель у мужа
Здравствуйте. В середине августа мы взяли щенка Бигля. Недели через полторы у мужа начался сильный кашель, причем он его преследовал по всюду, на улице, дома, особенно по ночам: кашлял так,...