Консультации / Сексология

Как подстроится под парня?

Добрый вечер Юрий Петрович. Я девушка, 24 года, но проблема моя наверно больше похожа на проблему парней, я очень быстро кончаю. Дело в том, что у меня был парень, с которым постоянно был спонтанный страстный секс до синяков, с укусами, очень яркий, раньше это было где то 5-15 минут, по началу я злилась на него, потом постаралась подстроится, да и привыкла потом так. В основном у нас все происходило быстро, тк не было у нас отдельного жилья, вот и старались пока родители не придут, то еще где то встретимся чтоб не застукали. Мне такой секс по быстрому очень нравился, не люблю я всякие ласки, слюни и тд.. Но сейчас у меня другой парень, у него ко мне есть чувства, мне он тоже нравится, но любви особой нет. В сексе он полный тормаз, только по часу целует пока возбудится, пока он начнет действовать, мне уже нафиг ниче не надо становится((( Пробовала его сама растолкать, но он не в какую, привык к ласки и нежности. А я немогу так, я хочу страсти, эмоций. Вроде парень не плохой, предлагал жить вместе, но в сексе я с ним просто засыпаю(( Подруги говорят что я дура, говорит секс не главное в отношениях, а для меня важно чтобы меня все устраивало, вот думаю, искать другого лучше или попытаться к нему подстроится? но как не знаю(( я раскрепощенная, предлагаю ему разные позы, разные места, говорю давай погорячее, пожесче, а он говорит что ему так не нравится и что ему охота нежности и ласки. Он какой то зажатый, меня иногда это очень злит, хочется просто встать и уйти от него((
Здравствуйте. Подстраиваться надо взаимно - Вы под парня, он под Вас. Весь вопрос лишь в том, насколько каждый из вас готов и модет безболезненно измениться. Это непредсказуемо и со стороны не поддается оценке. Но однажды Вы уже изменились, правда? Может быть, сумеете вспомнить, какой были ДО того, как полюбили быстрый секс? Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Как подстроится под парня?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 мая 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос