Консультации / Неврология

Если на кортексин всегда такая определенная реакция, может ли это помочь установить причину

Здравствуйте, мы из Калининграда. Лечила сыну СДВГ с 2-х лет, сейчас ему 7. У него все хорошо, за исключением поведения - часто сталкивается на тренировках (хоккей) и сильно расстраивается, что невнимателен. Очень хорошо реагирует на кортексин, поведение идеальное во время курсов. Обследования Неврологи в поликлинике и на платных приемах назначали только такие - узи сосудов шеи и энцефалограммы, все в норме. Почти на все назначаемые лекарства кроме кортексина или аллергия (на целебролизин, на пикамелон и прочее) или сильное усиление перевозбуждения (тенотен, церепро и пр.). В общем в итоге невролог разводит руками и ничего кроме кортексина нам не назначает. Скажите, если на кортексин всегда такая определенная реакция, может ли это помочь установить причину и устранить её наконец? Подскажите какие обследования и у кого лучше пройти в Москве? Желательно без проживания. Спасибо.
Чтобы окончательно разобраться, желательна консультация нейропсихолога, психиатра и невролога. Всех можно пройти в нашем центре, звоните в регистратуру.
Консультация врача невролога на тему «Если на кортексин всегда такая определенная реакция, может ли это помочь установить причину» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос