Консультации / Ревматология

Ревматоидный артрит

Добрый день! У моего брата ревматоидный артрит. Ему 35 лет. Он проходил курс лечения в ревмацентре, но результата никакого. Так же он делал курс УФО-крови с препаратами лечащими ревматоидный артрит. У него постоянные боли, коленки опухают, пальцы на руках опухают и не сгибаются. Он все время принимает диклофенак Подскажите что нужно делать? Ку да обратиться?
Здравствуйте, Елена! Лечение ревматоидного артрита отличается в зависимости от стадии и активности процесса. Получать лечение нужно обязательно, так как лечение замедляет прогрессирование неблагоприятных изменений суставов. Лечение ревматоидного артрита - процесс длительный и для достижения эффекта, к сожалению, часто требуется время. Нужно продолжить подбор терапии под наблюдением ревматолога.
Консультация врача ревматолога на тему «Ревматоидный артрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Ревматология
Место работы
ГК Медси
Подробности

Врач-ревматолог, владеет методами диагностики и лечения пациентов с дегенеративными, воспалительными заболеваниями опорно-двигательного  аппарата, системными заболеваниями соединительной ткани. Прошла курсы повышения квалификации по темам: ранняя диагностика ревматических заболеваний, внутрисуставные и периартикулярные манипуляции при лечении ревматологических пациентов, инновационные методы лечения в ревматологии.

Задать вопрос