Кардиология

Использование миостимуляторов при тахикардии

Здравствуйте! Во время УЗИ сердца у меня обнаружили добавочную хорду левого желудочка, гиперкинетический тип кровообращения. ЭКГ в норме. Данные мониторирования ЭКГ показали следующее: тахикардия со среднесуточной ЧСС 100 уд./мин., макс.значение 157 уд./мин. (поднялась по лестнице до 9 эт.), мин. 66 уд./мин. (во время сна), зафиксированы 2 случая одиночных экстрасистол левого желудочка и один случай парной экстрасистолы левого желудочка, циркадный индекс снижен1,17. Скажите, можно ли мне использовать миостимулятор (принцип действия -слабые электрические импульсы) для коррекции формы лица?
Здравствуйте! Миостимулятор можно использовать. А вот с причинами тахикардии нужно разобраться, обследоваться.
Консультация врача-кардиолога на тему «Использование миостимуляторов при тахикардии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника "Медильер"
Подробности


Телефон для записи: 8 (812) 347-55-47.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гипоксия
Сердце
Скачки давления и пульсаю
Гипертония
Понижение давления
Боли в сердце на фоне приема Эутирокса