Консультации / Гинекология

Зуд после полового акта

После полового акта появляется зуд, а через несколько дней выделения похожие при молочнице. Анализы сданы и мной и партнером, все хорошо. Что же это такое?
Здравствуйте ! Какие анализы Вы сдавали? Напишите, а потом мы с Вами обговорим что делать дальше.
Сданы анализы на ряд инфекций, а точней: chlamydia, mycoplasma hominis, ureaplasma, gardnerella, neisseria gonorrhoeae, trichomonas, mycoplasma genitalium и микробиоценоз влагалища. Анализы сдавала 3 месяца назад, была обнаружена mycoplasma hominis и бластоспоры дрожжеподобных грибов в скудном количистве,стрептоккоки, кандиду и ентереккоки. После прошла курс лечения таблетки и свечи, сдала повторно инфекций нет, а обнаружены бластоспоры дрожжеподобных грибов и нити псевдомицелия дрожжеподобных грибов в большом количестве и еще стрептококи, кандида, ентерекоки и клебсиелла. Партнер один постоянный, лечились вместе. Теперь постоянно после полового акта вот такие проявления.
Здравствуйте! Сдайте кровь на микоплазму, пройдите обследование у гастроэнтеролога, сдайте соскоб " Фемофлор" и с результатами посетите гинеколога.
Консультация врача гинеколога на тему «Зуд после полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис
Подробности

Акушер-гинеколог, врач УЗИ-диагностики. Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: бесплодие, эндокринологическая гинекология, гирудотерапия в гинекологии, патология шейки матки, нарушения менструально-овариального цикла, урогенитальные инфекции.

Задать вопрос