Эндокринология

субклинический териотоксикоз

мне 32 года, вес мой после вторых родов 85 кг. Сдала анализы: СТ4 - 16,07, Анти-ТТГ - 4,90, холестирин - 4,02, глюкоза - 4,9, ТТГ - 0,01. давление 120\80. У Щитовидной железы обе доли неоднородной структуры с участками повышенного и пониженного отражения, контуры ровные, доли симметричные. Врач поставила диагноз субклинический териотоксикоз и выписала "Тирозол" по 5 мкг. Но я себя чувствую хорошо, кожа влажная, я не худею, вес стоит на месте без изменений. Можно ли обойтись без Тирозола или заменить его на другой препарат, который не дает побочного действия как набор веса. Или врач ошиблась в диагнозе.? Я не принимаю Тирозол и ни каких ухудшений нет.
Сколько времени прошло после вторых родов?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «субклинический териотоксикоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Субклинический тиреотоксикоз
Мне 32 года, 6 месяцев назад родила второго ребенка, вес мой после вторых родов 85 кг. Сдала анализы: СТ4 - 16,07, Анти-ТТГ - 4,90, холестирин - 4,02, глюкоза - 4,9,...
Здоровье Mail.Ru