Консультации / Кардиология

Покалывание в области сердца

Здравствуйте. С рождения имеется шум сердца. В 17 лет решил лечь на обследование, где мне поставили диагноз "нарушение биоритма", прописали пить микстуру Павлова, после чего покалывание якобы должно исчезнуть, но они просто стали слабее и реже, а сейчас (мне уже 21 год) боли снова участились, 2-3 раза в неделю, и стали сильнее. Привычек вредных не имею, занимаюсь спортом, но внезапные боли доставляют дискомфорт, трудно порой сделать глубокий вдох. Посоветуйте, стоит ли снова ложиться на повторное обследование?
Добрый день! Рекомендую Вам обратиться к кардиологу или терапевту для осмотра и проеведение обследования ( ЭКГ, ХОЛТЕР, анализы ). С уважением, Мария Олеговна.
Консультация врача кардиолога на тему «Покалывание в области сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос