Неврология

Неврология

Женщина, 47 лет. уже 4 месяца беспокоят боли в паху справа. Анализы крови мочи норма, лечение у невролога прошла, стало легче, сейчас снова появились. Может это связано с операцией -в ноябре 2011 -лапароскопическая гистерэкомия-миома матки- по гинекологии, урологии все в норме- УЗИ, врачей прошла. Мне кажется это связано с переохлаждением- извините ягодицы у меня постоянно мерзнут- холодные. 3 года назад мануальный терапевт впралял мне нерв ( это яна своем языке говорю, не медицинском) справа в этой области- в паху справа, болит так- тянущие боли в нижнюю часть ягодицы и в половую губу. В этот раз было так- поднялась на 8 этаж, тянуло мышцы ног ужасно- горело все- полежала, успокоилось, но после снова начало тянуть, на следующий день потянуло в паху, теперь в половую губу. Поясните что это может быть? К кому обратиться? Диагнозы неврологии- грыжа диска L1S5 - 0.5 мм, остеохондроз, тазовый плексит.
Здравствуйте! Вам необходима консультация невролога. Еще можно рекомендовать узи органов малого таза с целью исключения спаечной болезни, которая может возникать даже после лапароскопических операций.
Попасть к неврологу в провинции проблема большая. Если можно прокомментируйте, пожалуйста такие состояния: не могу сидеть, жжение в паху, больше справа, когда хожу, лежу - легче. Помогает ибупрофен- но не могу же долго его принимать. Иногда боли вообще не бывает, но иногда. . . . Подруга советует проколоть никотинку, мильгамму.Была у мануального терапевта- три сеанса приняла- он говорит , что во время операции все было вывернуто-все связки мышцы пострадали, возможно нерв какой-то затронут, должно пройти время. Но болит уже 4 месяца, сколько еще? Мне уже стыдно перед семьей, я стала раздражительной, противовоспалительную терапию у невролога прошла в феврале, апреле- может повторить?Если нет, то когда можно повторить? Акушерка говорит, что это неврология, и нужен массаж поясничного отдела- там у меня все запущено, т к последние годы из-за миомы массаж поясницы не делала.
Здравствуйте! Рекомендую вам начать с консультации невролога на предмет назначения вам обследований с целью уточнения диагноза. Только в этом случае возможно назначение адекватного лечения.
Консультация врача-невролога на тему «Неврология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Ассоциация клиник "Мастерская здоровья" (Санкт-Петербург)
Сайт
Подробности

Врач-невролог, врачебный стаж более 15 лет.Окончил Военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова. Сфера профессиональных интересов: неврология, психиатрия, наркология.
Телефон для записи +7(812)322 6400.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Головокружение и боль в шее
Здравствуйте,помогите пожалуйста.Меня зовут Наталья,мне 25лет. Мучают головокружения и боли в шее,делала транскраниальную допплерографию сосудов головного мозга и шеи заключение:артериовенозное равновесие нарушено и смещено в сторону венозного застоя в левом полушарии,...
Боли в пояснице
Мне 48 лет. Больше года беспокоят боли в пояснице. Временами были сильные, потом отступали, сейчас практически постоянные боли. Трудно стоять и сидеть. Массажи не помогают. Ночью болевые ощущения только при...
Болезнь Паркинсона
Здравствуйте доктор!Возможно ли какое-то лечение болезни Паркинсона?Очень сильно трясется голова,появился страх,боюсь одна ездить в автобусе,на улицу почти не выхожу,из-за того,что кажется все смотрят на меня,от этого поднимается давление.Начала замыкаться в...
Ухудшилась память, внимательность
Добрый день. Мне 26 лет. Я начал замечать, что у меня ухудшилась память, стал не внимательным. Появились помутнения в голове. Летом бывало такое состояние, что вот-вот потеряю сознание. Вестибулярный аппарат...
Слабость
несколько лет температура 37-37,4, много всего обследовали- снимок головы, зрение, щитовидка, узи сердца, брюшной полости, спид, туберкулез, желудок, ревмопробы, анализы на инфекции. Пока нашли- гастрит, дискинезия, находили лямблии- лечили. Сейчас...
Глиоз головного мозга
Здравствуйте! Мне 38 лет. В 2007, а потом повторно в 2009году заключение МРТ показало признаки участков глиоза в головном мозге( некоторые из которых могут быть остаточными после ранее перенесённогоинсульта/ ЧМТ);...
Что со мной происходит?
Здравствуйте! Меня беспокоят такие симптомы: В основном когда я чихаю, резко начинается очень сильное нарастающее чувство тревоги, чувство дежавю, сердце начинает быстро биться, мысли в голове очень быстро бегают, руки...