Консультации / Пульмонология

У меня страшный диагноз муковисцидоз

здравствуйте Андрей Владимирович меня зовут Олеся мне 25 лет мне с рождения поставили диагноз муковисцидоз я хотела бы узнать есть ли способ вылечится от этого страшного диагноза просто я так устала болеть нашла в интернете рубрику что в омской области открыли центр специально для больных с диагнозом муковисцидозом я бы тоже хотела с ездить в омскую область,но я живу хакасии в селе Таштып Таштыпский район.Могу ли с ездить на лечение в омскую область?если можно дайте адрес где находится этот центр я очень хочу с ездить на леченте.Можно ли вообще вылечится от этого страшного диагноза муковисцидоз?
Доброго дня! Муковисцидоз не изличимое заболевание на сегодняшний день. Современная терапия позволяет уменьшить количество обострений и подготовить пациента к трансплантации легкких,если это необходимо.
Консультация врача пульмонолога на тему «У меня страшный диагноз муковисцидоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова.
Место работы
Медицинский центр "ИнтеграМедсервис"
Подробности

Врач пульмонолог, кандидат медицинских наук, действительный член Европейского Респираторного Общества European Respiratory Society (ERS), руководитель Респираторного центра "ИнтеграМедсервис", научный сотрудник НИИ пульмонологии ФМБА  России.

Стаж работы по специальности 18 лет.

Задать вопрос