Консультации / Кардиология

Было очень плохо когда летела на самлолете

Здраствуйте, мне 29 лет, два года назад летела первый раз в жизни из Питера в Кишинев. Полет непродолжительный но сказался на самочуствии очень сильно. Чуствовала головокружение нехватку кислорода, вялость невозможность поднять руку или ногу не только при взлете но и на протяжении всего полета, когда заплакала от невозможности что-то сделать почуствовала что кровь прилила к мозгам и стало легче. Связано ли это с сердечной деятельностью, и подскажите что делать как вести себя в следующий раз, предстоит перелет длительностью 11 часов. Очень переживаю.
Здравствуйте! Вряд ли ваше состояние связанно с нарушением сердечной деятельности. Вам нужно проконсультироваться с неврологом о назначении успокоительных средств перед полетом. С уважением, Мария Олеговна.
Консультация врача кардиолога на тему «Было очень плохо когда летела на самлолете» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос