Консультации / Урология

Не выявленная анализами болезьно

Имею постоянную девушку, но был одноразовые половой акт без презерватива не с ней...после чего почувствовал некий дискомфорт в паховой области(ничего особенного, пару лет назад переболел хламидиозом с трихомонадами...как это знаю), просто лёгкий дискомфорт...с девушкой своей сразу же ввёл карантин и сразу же пошел сдавать анализы(наученный горьким опытом), сдал их много, прошел весь комплекс(какой, что к чему я не знаю, но так сказал врачи и он брал много мазков за раз, кровь из веды на Спид)...вообщем единственное, что показали анализы это повышенный уровень лейкоцитов(если не ошибаюсь в районе 60) врач прописал Мератин и Солютаб (курс 10 дней по 2 таб.\день того и того)...на след. день после окончания лечения сдал повторно анализ (при чём не как контрольный, а потому, что у меня сразу же(!) после окончания приёма препаратов вернулись симптомы, о которых чуть позже) врач сказал, что это психологическое и чтобы я пришел сдал анализ через месяц для чистоты данных, если я так переживаю...вот сегодня мы получили результат этого анализа...картина та же повышенный уровень лейкоцитов.Теперь доктор прописал Вильпрафен и Орнидазол. Попытаюсь объективно описать симптоматику: 1. Дискомфорт в яичках(Некая пульсация, давление что ли...). 2. Стало видно венозную или капиллярную(не знаю как называется) сеточку на яичках. 3. Иногда при мочеиспускании небольшое жжение в начале ствола пениса. 4. Кровоточит и зудит анус. P.S. Доктор, который меня лечит хороший, несомненно, но всем иногда нужна помощь...может у вас будут какие нибудь варианты? Буду безумно благодарен, не определённая болезнь очень гнетёт псих. состояние
Однозначно, ситуация непростая с клинической точки зрения. Имеющаяся "неэффективность" лечения, как вы понимаете, может быть обусловлена либо неточным диагнозом, либо особенностями имунного статуса и чувствительности микроорганизмов к антибиотикам, аллергизацией организма, суперинфекцией и мн. др. состояниями. Для каких-либо четких рекомендаций и мнений необходима объективизация - осмотр, опрос, анамнез, результаты обследований до-, по ходу- и после лечения антибиотиками, полный перечень препаратов и дозировки, данные дополнительных методов обследования (УЗИ, уретроскопия и др., если проводились).
Диагноз - простатит. Скажите пожалуйста, адекватно ли это медикаментозное лечение? Вот список: 1.Хемомицин 2.Серрана 3. Афлазин 4. Тадимакс 5. Уросепт И правильно ли всё это принимать одновременно? Заранее благодарю
При определенных формах простатита препараты из данного списка могут применяться (в том числе и параллельно), в частности при бактериальном простатите с выявленным возбудителем, чувствительным к азитромицину, может применяться "хемомицин". Оценить "адекватность" назначения перечисленных препаратов невозможно, так как просто диагноза "простатит" недостаточно для определения тактики лечения.
Спасибо большое за ваши ответы!
Консультация врача уролога на тему «Не выявленная анализами болезьно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Поликлиника для взрослых на Левом берегу медицинской сети "Добробут"
Подробности

Врач-уролог, специалист УЗД, врач первой квалификационной категории. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение (консервативное и оперативное) пациентов с бесплодием (все формы, подготовка  к программе ЭКО, процедуре инсеминацией спермой мужа), возрастным андрогенным дефицитом (мужской климакс), эректильной дисфункцией (импотенция), преждевременной эякуляцией, острыми и хроническими воспалительными заболеваниями почек и мочевыводящих путей, болезнью Пейрони, инфекциями передающимися половым путем, гидроцеле (водянка яичка), варикоцеле, фимозом, расстройствами мочеиспускания у мужчин и женщин, гиперплазией предстательной железы (аденома простаты), мочекаменной болезнью и др.
Телефоны для записи: +38(044)495 2888, моб. +380 50 907 5680.

Задать вопрос