Консультации / Сексология

Любимый мужчина не хочет меня

Мой мужчина не хочет меня. Это меня очень беспокоит. Даже сказала бы, сводит с ума. Мы живем вместе пятый месяц, в июне роспись. Я уверена, что это тот человек, которому я могу довериться. У нас хорошие доверительные отношения, основанные на дружбе. Возможно в этом и проблема. Я очень часто не чувствую себя желанной. Он объясняет это разными темпераментами, но эта разница не мешает ему смотреть порно, как только я выйду за дверь. Я прекрасно понимаю, что для мужчины это нормально, я и сама не прочь посмотреть ( тем более в сложившейся ситуации для меня это единственная возможность удовлетвориться), только с его стороны я это воспринимаю как нежелание меня, и предпочтение помастурбировать в одиночестве. Мы договорились о компромиссе - секс раз в 3 дня. На первый день после секса все в порядке, на второй у меня начинает ехать крыша. Я не могу контролировать свои физиологические потребности. Когда я начинаю в себе это подавлять, появляется напряжение между нами. Мы много времени проводим вместе, возможно это тоже сказывается. Но я стараюсь не донимать его, почаще оставлять наедине со своими мыслями, если вижу, что ему это необходимо. Я привлекательная, сексуальная девушка, на меня все обращают внимание и он это видит, но, видимо для него я не являюсь объектом сексуального влечения. Я самостоятельная, сильная, уверенная в себе, но с ним я теряюсь, никак не могу подобрать правильную модель поведения. Мне не хватает его внимания. Стараюсь ему это объяснить, он говорит, что понимает, но я чувствую барьер, преграду, иногда не чувствую его. Почему-то чувствую, что с предыдущих девушек он хотел. Очень болезненно воспринимаю его отказы. Стараюсь подавить в себе обиду, но чаще всего не получается. Еще он говорит, что ему меня много...А мне его катастрофически мало, но и это я в себе пытаюсь подавить.Как быть? Что делать? Какие могут быть причины его холодности ко мне? Хочу добавить, что секс у нас отличный. Когда мы им занимаемся, уверена, что ему все нравится)
Я не увидел в Вашем описании того, что мужчина НЕ ХОЧЕТ. Скорее, речь идет о том, что он НЕ МОЖЕТ иметь семяизвержения так часто, как Вам хочется секса. Секс 1 раз в 3 дня - среднестатистическая норма для большинста мужчин 30-35 лет и для половины мужчин 25-30 лет. Проблема лишь в том, что Ваши собственные потребности более выражены, чем у мужчины. Но это обычное явление: как только появляется возможность что-то с чем-то сравнивать, сразу появляется и разница между этими обьектами. Для кого-то это трагедия, для кого-то мелочь, вопрос только в принципах оценки и степени важности для отношений или для физиологии. Вам нужно чаще, чем раз в три дня? Подумайте, что можно сделать, не перенапрягая сексуальные возможности мужчины. Например, петтинг вплоть до оргазма раз в два дня, плюс обещанные сношения - это будет легче для мужчины, так что, возможно, станет выходом из ситуации. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Любимый мужчина не хочет меня» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос