Консультации / Неврология

Не поднимается кисть

Доброго времени суток! У меня к Вам следующий вопрос. Месяц назад мне сделали операцию по удалению липомы, которая была чуть выше локтя левой руки, липома была большая и обволакивала нерв, удалили опухоль не всю, так как побоялись задеть нерв, но один раз все таки задели, рука дрогнула. На данный момент рукой могу подвигать, поднять, пальцами могу двигать, но большой палец руки как будто онемевший, не могу им подвигать и сама кисть поднимается только до прямого состояния, выше уже не могу. Мне прописали капельницы, все проделала, но эффекта от них было мало. Не подскажете ли Вы, что можно сделать, чтобы полностью восстановилась моя рука? после операции ее и массажирую и разрабатываю и на физ процедуры ходила, а результата ноль. Помогите пожалуйста, посоветуйте что то, просто уже не знаю, что делать. Заранее благодарна Вам!!!!
Здравствуйте! Восстановление после операции - процесс длительный, нервная ткань восстанавливается очень медленно. Советую Вам продолжать те процедуры, которые Вам назначены в плане реабилитации.
Консультация врача невролога на тему «Не поднимается кисть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос