Консультации / Неврология

Диабетическая стопа

диабетик более 30 лет 4 года на инсулине(инсуман базал)скажите пожалуйста существует ли программа поддерживающего лечения полинейропатии ног.Последние месяцы болезненное состояние больших пальцев ног усилилось и практически стало постоянным.чувствительность уменьшилась даже в горячей воде ступни(особенно большие пальцы)чувствуют холод!эндокринолог реального ничего не предлагает.Я случайно узнал что в стационаре больным с ампутированными пальцами капают берлитион или тиогамму дважды частным порядком(раз в год капал тиогамму) и третий год ппринимаю таблетки тиогаммы 600 .Но похоже процесс необратим!мне 63 г.гипертоник.сахар от 5 до 7.Подскажите пожалуйста есть ли выход?
Здравствуйте! Вам необходима поддерживающая терапия и наблюдение у эндокринолога и подиатра - специалиста, занимающегося лечением стоп. С уважением.
Консультация врача невролога на тему «Диабетическая стопа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос