Травматология и ортопедия

Перелом 4 и5 плюсневой кости со смещением

после диагностированного перелома лодыжки 3 недели была в гипсе, затем 3 дня делала физиотерапию, разболелась нога, сделали снимок, а там перелом 4 и5 осколочный со смещение плюсневых костей, читаю многие ставят спицы и пластины, сколько они стоят?нужна ли мне операция при моём переломе? хожу с костылем. немного наступаю на пятку? нужна ли операция? что делать???
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! При такой рентгенологической картине Вам операция не нужна! Функция стопы не будет страдать. В ортопедических слонах продают "обувь Барука", в них можно спокойно ходить. Спрашивайте, найдете.
прошло 2 недели,дома ходила в гипсовом сапожке, приступала немного на пятку, на снимке сегодня шель расширилась на пол сантиметра,снимки у врача. нужна ли операцию?
это новые снимки через 2 недели, щель расширилась, предлагают сделать операцию, с момента перелома прошло 6 недель, 2 недели хожу дома в сапожке, на улице с костылем и тростью 2 раза была, надо ли операцию? если нет сколько ещё будет зарастать?
К вопросу приложено фото
нужна ли операция?6 недель с момента перелома,3 недели в гипсе. потом в сапожке, на пятке с тростью, если без операции сколько будет зарастать?
К вопросу приложено фото
Нет, не нужна операция! Лучше не станет. Терпите еще пару недель, все срастется.
Консультация врача-травматолога на тему «Перелом 4 и5 плюсневой кости со смещением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохо срастается перелом пятой плюсневой кости
Здравствуйте. Мне 24 года. 11.07.2016 неудачно приземлился на ногу при небольшом подпрыгивании. Стопа опухла. Был сделан снимок. Диагноз - закрытый перелом пятой плюсневой кости со смещением осколков. Кости поставили на...
Закрытый перелом 5 плюсневой кости со смещением
Здравствуйте. 4.11.2013 подвернула во время танца левую ногу. Боль не позволяла встать на ногу, сделали рентген. Закрытый Перелом 5 плюсневой кости со смещением. Я находилась в чужом городе, наложили временную...
Перелом 5 плюсневой кости б/смещения
Здравствуйте уважаемые доктора! Меня зовут Ольга, 24года. 17.08.2013г. на работе, играя в волейбол, неудачно подвернула ногу, боль была сильной, но т.к. не было возможности уйти с работы, ходила опираясь на...
Косой перелом 5ой плюсневой кости со смещением отломков
Здравствуйте!Проконсультируйте ,пожалуйста,09.07 ,идя на работу,сломала ногу,обратилась вечером в травпункт,сделали рентген ,сказали перелом 5 плюсневой кости со смещением,наложили гипс,выписали больничный лист и отправили домой.Никаких рекомендаций не дали.Скажите,пожалуйста,как долго будет срастаться перелом,сложный...
Перелом 1, 2, 3, 4 плюсневых костей. 3-я кость со смещением, судя по снимку мм. на 5
здравствуйте! у меня перелом 1, 2, 3, 4 плюсневых костей правой стопы. 3-я кость со смещением, судя по снимку мм. на 5, но без осколков... ногу мне просто загипсовали, и...
Перелом диафиза 5 плюсневой кости со смешением
Здравствуйте, 08.01.2012 был закрытый перелом 5 плюсневой кости со смещением. 11.01. была сделана операция- О/репозиция, О/синтез кости спицами. Спицы удалили 20.02 все это время находилась в лонгете, режим не нарушала....
перелом 4 и 5 плюсневой костей со смещением.
Уважаемый Доктор, здравствуйте! Не могли бы вы подсказать мне степень тяжести моего перелома, как долго нужно носить гипс( при нормальном срастании кости),есть или нет перелома 5 кости и большое ли...