Консультации / Стоматология

Исправление прикуса

Здравствуйте. Носил брекеты 2,5 года. Сейчас врач говорит что нужно бы сделать операцию по исправлению прикуса на обе челюсти, а то те 2,5 года прошли в пустую. У меня фронтальный открытый прикус. С возрастом, до ношения брекетов, стал замечать что трудно говорить и пережевывать пищу..с этого момента я обратился к ортодонту. Что думайте по этому поводу? Стоит ли мне сделать операцию?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. С использованием японской техники многопетлевой дуги MEAW вашу проблему решить можно без операции. Вот пример одной из моих работ. До http://i056.radikal.ru/1109/4c/4557b4d79d86.jpg Этап лечения (MEAW) http://s005.radikal.ru/i210/1109/75/dc22af9bbe9f.jpg После http://s39.radikal.ru/i084/1109/03/844565b2ed86.jpg Напишите на мейл, где вы территориально находитесь - будем думать как помочь. ermakov-alexey@mail.ru
Консультация врача стоматолога на тему «Исправление прикуса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тверская Медицинская Академия
Место работы
Подробности




Задать вопрос