Консультации / Эндокринология / Скажите что принимать ,что бы избежать рецедива опухоли и вызвать овуляцию

Скажите что принимать ,что бы избежать рецедива опухоли и вызвать овуляцию

Здравствуйте Татьяна, мне 29 лет Юлия, 8 мес. назад успешно удалили опухоль кливуса. Я проверяюсь, все отлично. Сейчас планируем беременность, но у меня отсутствует овуляция, скажите что мне принимать ,что бы избежать рецедива опухоли и вызвать овуляцию. витамины группы В мне противопаказаны. мои гарноны на 4 день цикла TSH 0.73 норма Ж 0.27-4.20 (врач сказал что для беременности результат должен быть выше) FT3 5.35 норма Ж 2.8 -7.1(врач сказал что для беременности результат должен быть ниже) LH 4.84 норма Ж 12.6 FSH 5.79 норма Ж до 12,5 PROLACTIN 288.90 норма Ж 72-511 Estradiol 51.73 норма Ж 24,5-195 Progesteron 0.62 норма Ж 0,2-1,5 DHEA-S 4,78 норма Ж 1.8-7.7
Татьяна Викторовна. Юлия, что такое опухоль "кливуса"? (можете написать из выписки - на англ языке). ТТГ (TSH) 0.73 - норма. Планировать беременость можете, не забывайте фолиевую кислоту и йодбаланс (если живете в регионе йодного дефицита). Итак, где проживаете?
доброкачественная опухоль в голове, конкретно в кости. Мне все и прописивают фолиевую кислоту, но мне нельзя витамин В. скажите как мне вызвать овуляцию безопасным для меня способом. и скажите, для овуляции , показатели гармонов в норме? Живу у моря в Болгарии. Спасибо.
я сомневаюсь в своей компетентности относительно опухоли кости свода черепа. Заключение гистологии? Заключение нейрохирурга о возможности применения гонадотропинов, КОК, КЦ и отсутсвия противопоказаний к беременности (на перспективу)?
Консультация врача-эндокринолога на тему «Скажите что принимать ,что бы избежать рецедива опухоли и вызвать овуляцию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сильное выпадение волос
Гормоны
Хочу стать мамой
Не могу забеременеть
Синдром поликистозных яичников
Гормональный сбой