Консультации / Гастроэнтерология

Постоянная тошнота

Здравствуйте,мне 46 лет с ноября 2011 чувствую обшую слабость , постоянную тошноту и спазматические боли в животе в основном справа , 2 раза прошел обшую проверку,анализ крови в норме, только СОЭ-15 и билирубин обший - 32,сделал мрт головы обнаружили остеохондроз и протрузию с4-5,сделал генетический анализ крови обнаружили синдром жильбера,сделал гастроэндоскопию желудка нашли эрозивный бульбит,рентген кишечника с барием определил долихосигму толстой кишки, флюрография легких в норме ,УЗИ шитовидки ,печени,желчного пузыря , селезенки ,предстательной железы , мочевого пузыря , почек в норме, поджелудочная железа норм. размеров , контуры нечеткие , ткань изменена по типу жир.дистрофии , вирсун. проток не расширен. Скажите пожалуйста отчего может быть такое самочувствие и что мне еще проверить у нас врачи говорят что это депрессия и назначили феварин и только.
У Вас эрозивный бульбит, он дает тошноту и боли. Принимайте омез по 1 капсуле утром и вечером до еды 28 дней, ганатон по 1 табл. 3 раза в день 28 дней, маалокс по 1 пак. 3 раза в день после еды 28 дней. Препараты рецептурные, не забудьте взять у врача рецепт. гепатолог Степанова Т.В..
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Постоянная тошнота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 мая 2012