Эстетическая и пластическая хирургия

Изменение формы коленок

Добрый день. Возможна ли операция по изменению формы коленей( от рождения толстые)? Мне 46 лет. у меня варикоз.Есть ли противопоказания?Где это можно сделать в Москве,насколько это травматично и приблизительная цена?
Здравствуйте Юлия! Операция возможна, но без фотографии трудно сказать, - какая именно вам операция показана: липосакция, круропластика и т.д, поэтому без выбора вида операции невозможно сказать о травматичности, периоде реабилитации и ценовом диапазоне. Одним из относительных или абсолютных (зависит от степени поражения сосудов) противопоказаний является варикозное расширение вен нижних, конечностей. А к общим противопоказаниям относятся: гемофилия, сахарный диабет инсулинозависимого типа, онкологические заболевания (по крайней мере, первые несколько лет после химиотерапии), серьезные хронические заболевания внутренних органов, воспалительные заболевания кожи и нарушения кровоснабжения конечностей ( н/р варикозное расширение вен). Советую вам обратиться к СИДОРЕНКОВУ ДМИТРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ. Он работает в отделе пластической и реконструктивной хирургии и микрохирургии ГУ РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского в Москве. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Изменение формы коленок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Повторная пластика кончика носа
Здравствуйте! Чуть больше года назад я сделала риносептопластику, в результате которой был слишком заужен кончик носа. Первое время из-за отека этого не было видно, но спустя время я заметила ,...
Шов после кесарева
Здравствуйте. 3 месяца назад было кесарево, у гинеколога была, сказал все хорошо зажило. Но внешне шов выглядит ужасно, над ним нависает уплотнение, неоднородное, с одного края меньше, с другого ещё...
Strataderm или Cicatrix против рубцов и шрамов
Здравствуйте. Вопрос по средствам против рубцов и шрамов. В основном советуют два препарата. Силиконовый гель Strataderm и крем с экстрактом центеллы азиатской и сосны - Cicatrix. В составе геля Стратадерм...
Рубцы
Здравствуйте. Сделали 3 года назад тату и пропахали шрамы. Ее поверхность рельефная. Хочу ее удалить лазером но так понимаю что шрамы все равно останутся. Скажите пожалуйста можно ли вылечить старые...
Убрать шрам
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять, можно ли будет без лазерной шлифовки убрать такой шрам? Это шрам от ожога. Мажу гелем Дерматикс уже некоторое время. Пока вижу, что шрам начал поблескивать,...
Какой из физиотерапевтических методов коррекции рубцов наиболее эффективный и безопасный
дравствуйте. У меня вопрос по коррекции и минимизации рубца. Меня интересуют физиотерапевтические методы. Какой из современных методов физиотерапии против рубцов сейчас наиболее безопасный и эффективный. Знаю, что есть такие методы:...
Ассиметрия
Добрый день, можно ли исправить асимметрию лица. И сколько это будет стоить? Была сломана перегородка носа 10 лет назад. На тот момент врачи сказали перелома нет.