Эстетическая и пластическая хирургия

Изменение формы коленок

Добрый день. Возможна ли операция по изменению формы коленей( от рождения толстые)? Мне 46 лет. у меня варикоз.Есть ли противопоказания?Где это можно сделать в Москве,насколько это травматично и приблизительная цена?
Здравствуйте Юлия! Операция возможна, но без фотографии трудно сказать, - какая именно вам операция показана: липосакция, круропластика и т.д, поэтому без выбора вида операции невозможно сказать о травматичности, периоде реабилитации и ценовом диапазоне. Одним из относительных или абсолютных (зависит от степени поражения сосудов) противопоказаний является варикозное расширение вен нижних, конечностей. А к общим противопоказаниям относятся: гемофилия, сахарный диабет инсулинозависимого типа, онкологические заболевания (по крайней мере, первые несколько лет после химиотерапии), серьезные хронические заболевания внутренних органов, воспалительные заболевания кожи и нарушения кровоснабжения конечностей ( н/р варикозное расширение вен). Советую вам обратиться к СИДОРЕНКОВУ ДМИТРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ. Он работает в отделе пластической и реконструктивной хирургии и микрохирургии ГУ РНЦХ им. акад. Б.В. Петровского в Москве. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Изменение формы коленок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (499) 391-83-11.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Коррекция рубцов над верхней губой
Здравствуйте, Виктория Сергеевна! Моей дочери 21 год. После перенесённых операций по восстановлению двусторонней расщелины верхней губы остались грубые , тянущие рубцы. Прилагаю фото( может не очень удачное), хотелось бы узнать...
Живот после кесарева сечения Что можно сделать
Здравствуйте, уважаемый доктор! Хотелось бы узнать, какие процедуры или хирургические мероприятия помогут улучшить внешний вид моего живота. Мне 31 год, роды 5 лет путём КС, рост 175, вес сейчас 57...
Серома после маммопластики
Здравствуйте, уважаемые специалисты. Полгода назад была проведения операция по эндопротезированию молочных желёз. В ближайший послеоперационный период образовалась серома, которую ежемесячно в течение полугода пунктируют, с периодическим (раз в два месяца)...
Липофилинг
Добрый день. У меня на ягодицах впадины, хотела сделать липофилинг, но появились подозрения на очаговую склеродермию. На приём к врачу записана через месяц. Хотела узнать, если подтвердят диагноз, при склеродермии...
Следы после удаления растяжек лазером
Месяц назад прошла процедуру удаления растяжек лазером (растяжки появились после родов, 7 мес. назад). С момента проведения процедуры прошел месяц, следы от лазера не исчезли. После процедуры не загорала, не...
Как убрать шрам у ребенка
Добрый день! У ребенка (девочка) шрам после ДТП (10.06.2017), были наложены скобы из пластыря, наложили плохо, шов разошелся... На данный момент прошло 3 месяца. Используем пластыри мепиформ и ферменкол в...
Размер и форма груди после гв
Здравствуйте. Кормлю грудью, но достаточно давно ребёнок перестала брать левую грудь, видимо бежало хуже, там и застои чаще были. Очень сильно изменилась форма груди. Скажите, пожалуйста, понимаю, что даже мечтать...