Травматология и ортопедия

Отек колленного сустава

Здравствуйте! Мне 39 лет у меня отек коленного сустава,сделала снимок (ренген)по снимку сказали что есть надрыв мениска,начало артроза не большое,отек был не значительный,но врач решила откачать жидкость,в результате жидкости было 5 мл,лечение назначила согревающие мази типа капсикам,и прикладывать демексид,а так же купить для колена специальную повязку ,прошла неделя отек появился такого же размера как и в прошлый раз,идти к врачу боюсь после экзикуции над коленом,посоветуйте что делать дальше?и вообще какие еще анализы сдать необходимо. за ранее спасибо
Здравствуйте! Разрыв мениска невозможно диагностировать по рентгенограммам! Сделайте МРТ сустава и обратитесь квалифицированному ортопеду.
Консультация врача-травматолога на тему «Отек колленного сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности


Телефон для записи: +7(926) 634 4783.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли делать операцию
МРТ - картина дистрофических изменений медиального миниска (повреждение по stoller 1) передней крестообразной связки (с явлениями отека) медиальной коллатеральной связки (с явлением отека) не резко выраженного синовита, дистрофических изменений (по...
Колленый сустав
Начну с начала. В молодости активно занимался спортом. В 16 лет, после падения на колени, оно опухло. На приеме у трамвотолога, сделали пункцию крови, наложили лангет, прошло время, сняли и...