Эстетическая и пластическая хирургия

Птоз брови / птоз нижнего века

Здравствуйте! Мне кажется, у меня опущены брови. Кажется, что брови находятся ниже нужного уровня. И еще могу сказать, то что в районе брови и верхнего века, есть лишняя кожа. Можно даже заметить, что контуры лица, если смотреть с боку, не ровные, и область брови, как бы выпирает. В этом районе есть, как бы, "мешок" лишней кожи. Это птоз? И поднимутся ли сами брови, после коррекции? Фотографии: Первая фотография спереди, брови нахмурены Вторая фотография сбоку, брови не нахмурены Третья фотография сбоку, брови не сильно нахмурены
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, сколько Вам лет?
17.
Спасибо за ответ, на фото видно, что у Вас лишний вес? Если это так, нужно просто его снизить. В области верхних век есть жировые отлождения, так называемые грыжи, и если бы Вам было 50 лет, можно было бы задуматься о верхней длефаропластики. А сейчас займитесь спортом и уменьшите объем углеводов. Удачи!
Да, у меня есть лишний вес. Но брови так же опустились, раньше они были выше по расположению. Это тоже из-за лишнего веса?
Доброе утро, веки опустились из-за лишнего веса, у Вас очень большие грыжи век, если вес уменьшится уйдет и это нависание, потому что Вы еще молоды.
Понятно. Спасибо!
Консультация пластического хирурга на тему «Птоз брови / птоз нижнего века» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский холдинг "СМ Клиника"
Подробности

Пластический хирург, руководитель отделения пластической хирургии, кандидат медицинских наук. Ведущий специалист по маммопластике. Углубленно занимается хирургическим лечением всех видов асимметрии молочных желез. Выполняет все операции на молочных железах (эндопротезирование, мастопексия, редукционная маммопластика), а также липосакция, абдоминопластика, торсопластика, контурная пластика тела, блефаропластика.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Впали глаза
Добрый день, анна станиславовна. С большим удовольствием читаю ваши ответы - вежливые и компетентные. Спасибо. Что-то можно подчерпнуть и по своим проблемам. Мне 27 лет. За последнее время сильно изменились...
Помогите выбрать процедуру
Добрый день! Мне 36 лет. Стали видны возрастные изменения на лице. Я пошла к косметологу. Объснила всё что мне хотелось бы улучшить на лице и получила назначение на "базовый уход...