Гинекология

Беременна ли после пропущенной таблетку противозачаточного средств

здравствуйте, мне 24 года. после замершей беременности прописали противозачаточные таблетки Линдинет -20. первый месяц пропила нормально, были мажущие выделения, диарея, вторую упаковку начала и не заметила , как пропустила таблетку в промежутке где-то со 2 по 9 таблетку! был незащищенный половой акт. Начались мажущие выделения, которые только увеличивались, стала болеть поясница, иногда посередине живот. Уже закончила пить, а коричневые выделения все идут. у меня к вам такой вопрос , скажите , пожалуйста, могла ли я забеременеть?? когда начала пить последнюю таблетку, стала набухать грудь,муж даже сказал, что она стала больше.Я очень хочу еще ребеночка, но хочу , чтоб он родился здоровым. У меня до ЗБ, был еще выкидыш. Есть сын 2 года. Подскажите , пожалуйста, врачи ушли все на праздничные выходные, а время идет , 4 мая нужно принять решение : продолжать ли мне пить 3ю упаковку???что мне делать??
Сделайте тест на беременность,если он отрицательный - начинайте след. упаковку, если положит. или сомнительный - ан. крови на В- ХГЧ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременна ли после пропущенной таблетку противозачаточного средств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
нужна ли дополнительная защита?
здравствуйте, ответьте пожалкйста на мой вопрос. Я уже более чем пол года пью таблетк Линдинет 20.Таблетки пью исправно по инструкции. скажите.. в период 7ми дневного перерыва необходимо ли использовать другие...