Эстетическая и пластическая хирургия

как иправить?

Здравствуйте! сейчас мне 56 лет.Лет 5 назад ,чтобы убрать вертикальную морщину между бровей мне в косметическом салоне закачали гель...сначала было хорошо,а через 2-3 года гель образовал уплотнение...и теперь у меня между бровей шишка...что можно сделать?
идти туда, где закачали гель и покачать права, я вполне серьезно.
Ответ на уровне!!!! Неужели не ходила? Там от меня уже бегают!!! Это все ....лирика,мне надо четко знать...какие шансы исправить и что можно сделать реально... а к ним я больше не пойду...и если даже они согласятся мной заняться...я не соглашусь!
Естественно, что мне хочется влезать в ваши взаимоотношения с вашей клиникой, но у вас есть договор, есть выписка о том, что вам делали (или записи какие-то). Если клиника дорожит именем, то вам сделают все чтобы вы остались довольны.Все вопросы по претензиям решает главный врач. Если нет, то как хирург, я должен видеть или вас или ваше фото.Присылайте.
Консультация пластического хирурга на тему «как иправить?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности

Пластический хирург Санкт-Петербургского Института красоты.

Сфера профессиональных интересов: увеличивающая и редукционная маммопластика, блефаропластика, ото- и ринопластика, современные методы липосакции, липофиллинг, омолаживающие операции на лице и шее.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Девушка не получает удовольствия от секса
Девушка не получает удовольствия от секса здравствуйте, мне 18 лет, моей девушки тоже 18. Мы встречаемся с ней чуть больше года, регулярным сексом занимается около года. До меня у неё...
Жировик
Здравствуйте!мне 34 года у меня в области талии с иправой стороны образовалась как будто шишка.я ходила на УЗИ и мне сказалт что это жировик,и если не беспокоит,то не нужно ничего...
как общаться дальше?
Здраствуйте! Надеюсь на ваш совет. Ситуация вот у меня какая: мне 25 лет , я замужем, у меня любящий муж и сын и слава богу у нас все хорошо,но мои...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.