Консультации / Офтальмология

Деструкция стекловидного тела

Здравствуйте мне 55лет,в октябре месяца 2010 я проходила обследование, где были выявлены: в правом глазу периферическая дистрофия разрыва сетчатки, а в левом миопия средней степени,хореоритальная анизометроническая ОИ, ast (это в выписке врача)в результате провели лазерную коррекцию укрепления сетчатки в правом глазу, а в левом ввели ретиналамин.В 2011г. в апреле месяца появились расплывчатые пятна в левом глазу, при повторном обследовании выявили диагноз: деструкция стекловидного тела, врач сказал, что эта болезнь не лечится, только через каждые три месяца надо принимать Лютейн Окувайт. В данный момент по истечении. 3 месяцев, принимаю 3 месяца Лютейн Окувайт, ответьте пожалуйста есть ли еще другие способы лечения от этой болезни, да и излечивается ли она вообще, мне предлагают аппарат Глазомер который вылечит эту болезнь, правда ли это.
Здравствуйте. Глазомер Вам навряд ли поможет. Обсудите со своим лечащим врачом офтальмологом возможность применения сосудистых (Эмоксипин) и ферментных (Вобэнзим) средств.
Консультация врача офтальмолога на тему «Деструкция стекловидного тела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-офтальмолог. Специализация: общая офтальмология и офтальмохирургия.  Стаж работы по специальности - 5 лет.
Сфера профессиональных интересов: Осложнения Lasik и ортокератологии. Лже-медицина: иридодиагностика, метод Норбекова и Бейтса,  чудо-препараты, очки-тренажеры (с дырочками) и т.д. Цель моего ответа - не пригласить вас к себе не прием, а дать полноценный и правдивый ответ о вашем состоянии и путях решения вашей проблемы.

Задать вопрос