Консультации / Неврология

Нейроинфекция?

Мне 36 лет 2 детей , работа где необходимо быть постоянно в движении , а я не могу ходить одна,постоянные головокружения, ведет в сторону,скачки давления(мое 90-60) ,в течении 20 мин. 120-80,90-70,90-60.,онемение языка. началось все в декабре 2010 года. МРТ шейного отдела позвоночника-Остеохондроз,Грыжи дисков С4-С7. МРТголовного мозга+сосуды .МР картина наружней заместительной гидроцефалии.Киста прозрачной перегородки.Киста мозолистого тела.Вариант развития Виллизиева круга.Снижение кровотока в А1 сегменте правой ПМА,левой ЗМА. принимаю сосудистые препараты (милдронат.мексиприм,бетагистин,цитофлавин,мексидол. прохожу лазерную процедуру на шее по грыжам . результатов нет. как улучшить состояние. в январе 2012 переболела корью .может еще и нейроинфекция?
Здравствуйте, вы знаете все таки необходимо вас осмотреть, и полностью прочитать заключение МРТ головного мозга. Меня настораживает невозможность ходить одной из-за "ведет в сторону". Еще раз консультация невролога, но не 3 - 5 мин, как в поликлинике. С уважением, И. Ф.
Консультация врача невролога на тему «Нейроинфекция?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос